;
P ДОМОДЕДОВО P ВНУКОВО →
35 Отзывов
  • Алексей
    8 апреля, 2019
    Оставлял машину на две недели, на этой парковке впервые. Открылись они недавно, совершенно точно, но машин уже на парковке достаточно много. За ранее не бронировал, поэтому когда заехал на территорию, даже подумал, что мест нет. Но нет, нашлось! Кстати у них на мой взгляд самое удобное расположение, прямо на развязке, с которой крайне удобно сразу что в сторону Москвы, что в область! Не приходится наворачивать лишние километры! Увезли оперативно, как и доставили обратно. Багаж обернули пленкой бесплатно. Персонал весь, что я видел, супер адекватный и весьма клиентоориентированный (все братья-славяне)! Территория ухоженная, помещение свежее, внутри приятные диванчики. Для меня было приятно, что не накурено внутри, нет ощущения сторожки. Ну безусловно цена вне конкуренции, что весьма немаловажно! Кстати, дома уже увидел на их визитке, что парковка возле Внуково, в Марушкино, тоже этих-же ребят, а я года оттуда лечу, тоже всегда там оставляю!) Совпадение такое вышло)).
    Действительно, мы работаем недавно, но зарекомендовали себя как надежную парковку. У нас вы всегда сможете оставить свое авто, мы гарантируем его сохранность.
  • Павел Попов
    6 апреля, 2019
    Улетал 28.03.2019, прилетел 01.04.2019, стоимость составила 720 рублей, всё организованно, заранее забронировал место на сайте, со мной связался администратор, подтвердил, приехал оформили за 5 минут, 10 минут и в аэропорту, остался доволен, рекомендую. Спасибо!!!
    И вам спасибо, за то, что решили доверить свое авто нам. Будем ждать вас снова.
  • Николай
    4 апреля, 2019
    Первый раз воспользовался парковкой и не пожалел. Все на высшем уровне. Рекомендую.
    Мы стараемся, что бы качество и сервис был всегда на уровне. Ждем вас снова!
  • Игорь М.
    16 марта, 2019
    Оперативно пришлось вылететь на один день в командировку.
    Сотрудники информировали про услугу:парковка + трансфер.
    Воспользовался возможностью оставить машину на парковке "Паркинг в Домодедово". Сотрудник Максим, профессионально и оперативно объяснил условия. Очень быстро автомобилем компании доставили в аэропорт Домодедово. Вернулся в этот же день, поздней ночью. По телефону, указанному сотрудником парковки, связался с водителем, который быстро встретил меня. Спасибо Вашей компании за представленный комфорт и спокойствие за авто.
    Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Будем ждать еще)
  • Васильев Макар
    24 сентября, 2018
    Ночью приехал в аэропорт. Нашел стоянку быстро, друг советовал. Принял не заспанный администратор, что порадовало. За машину спокоен.
    спасибо за отзыв, Макар. Ваше авто под надежной охраной. Будем рады видеть снова.
  • Валентин Константиновский
    23 сентября, 2018
    Оставлял свой джип с опаской, т. к. улетал на 2 недели. Совершенно напрасно. Назад вернули, как новенький. За сервис отдельная благодарность, по просьбе подкачали колёса еще и помыли.
    спасибо за отзыв, Валентин.
  • Александр Ольференко
    20 сентября, 2018
    Машину оставил на 14 дней, оформили быстро, отвезли, встретили. В целом, авто отдали чистое, тут без претензий.
    Александр, спасибо за отзыв.
Оставьте отзыв

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.

бронирование
онлайн
1 день 200
минимальный заказ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.