37 Отзывов
  • Юлия
    20 апреля, 2019
    Добрый день.
    Оставляла машину на данной парковке на неделю.
    Очень удобное расположение,быстрое оформление,рекомендую.
    Спасибо! Приезжайте к нам еще.
  • Вера
    13 апреля, 2019
    Всем добрый вечер, хотелось бы сказать спасибо всему персоналы данной Парковки. Улетали мы в 4 утра, в час ночи были на парковке. Я позвонила заранее и «забронировала место», мне выслали точные координаты вплоть до ссылки в навигаторе, что очень удобно, не пришлось искать в ночи. По телефону сообщила фио и номер машины, подъехав на парковку, я только зашла в помещение, где меня уже ждала распечатанная бумага с моими данными. Две минуты и я поставила машину. Оплата после получения Авто) целёхонькое и невредименькое ждало меня 8 дней.
    На маршрутке оперативно доставили в аэропорт, после получения багажа через 10 минут маршрутка ждала нас на том же месте (по звонку). В принципе мы и успели дойти не спеша. Очень приятно работать с людьми, которые не хамят и улыбаются даже ночью ?
    Большое спасибо за позитивный отзыв. Мы стараемся, что бы качество сервиса было на уровне. Оставляя у нас машину вы можете за нее не переживать!
  • Алексей
    8 апреля, 2019
    Оставлял машину на две недели, на этой парковке впервые. Открылись они недавно, совершенно точно, но машин уже на парковке достаточно много. За ранее не бронировал, поэтому когда заехал на территорию, даже подумал, что мест нет. Но нет, нашлось! Кстати у них на мой взгляд самое удобное расположение, прямо на развязке, с которой крайне удобно сразу что в сторону Москвы, что в область! Не приходится наворачивать лишние километры! Увезли оперативно, как и доставили обратно. Багаж обернули пленкой бесплатно. Персонал весь, что я видел, супер адекватный и весьма клиентоориентированный (все братья-славяне)! Территория ухоженная, помещение свежее, внутри приятные диванчики. Для меня было приятно, что не накурено внутри, нет ощущения сторожки. Ну безусловно цена вне конкуренции, что весьма немаловажно! Кстати, дома уже увидел на их визитке, что парковка возле Внуково, в Марушкино, тоже этих-же ребят, а я года оттуда лечу, тоже всегда там оставляю!) Совпадение такое вышло)).
    Действительно, мы работаем недавно, но зарекомендовали себя как надежную парковку. У нас вы всегда сможете оставить свое авто, мы гарантируем его сохранность.
  • Павел Попов
    6 апреля, 2019
    Улетал 28.03.2019, прилетел 01.04.2019, стоимость составила 720 рублей, всё организованно, заранее забронировал место на сайте, со мной связался администратор, подтвердил, приехал оформили за 5 минут, 10 минут и в аэропорту, остался доволен, рекомендую. Спасибо!!!
    И вам спасибо, за то, что решили доверить свое авто нам. Будем ждать вас снова.
  • Николай
    4 апреля, 2019
    Первый раз воспользовался парковкой и не пожалел. Все на высшем уровне. Рекомендую.
    Мы стараемся, что бы качество и сервис был всегда на уровне. Ждем вас снова!
  • Игорь М.
    16 марта, 2019
    Оперативно пришлось вылететь на один день в командировку.
    Сотрудники информировали про услугу:парковка + трансфер.
    Воспользовался возможностью оставить машину на парковке "Паркинг в Домодедово". Сотрудник Максим, профессионально и оперативно объяснил условия. Очень быстро автомобилем компании доставили в аэропорт Домодедово. Вернулся в этот же день, поздней ночью. По телефону, указанному сотрудником парковки, связался с водителем, который быстро встретил меня. Спасибо Вашей компании за представленный комфорт и спокойствие за авто.
    Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Будем ждать еще)
  • Васильев Макар
    24 сентября, 2018
    Ночью приехал в аэропорт. Нашел стоянку быстро, друг советовал. Принял не заспанный администратор, что порадовало. За машину спокоен.
    спасибо за отзыв, Макар. Ваше авто под надежной охраной. Будем рады видеть снова.
Оставьте отзыв

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.

бронирование
онлайн
1 день 180
минимальный заказ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.